A Secret Journey: Segmen Bloglist 2018 A Secret Journey

29 July 2018

Segmen Bloglist 2018 A Secret Journey



Hai...hari ni terasa nak buat segmen dalam blog ni. Maka terciptalah 'Segmen Bloglist 2018 A Secret Journey'. Semua yang join, akan sis masukkan dalam bloglist bagi tahun2018.


Tujuan segmen ini adalah untuk menambahkan follower kita, saling support, mewujudkan sikap saling memblogwalking antara satu sama lain kay..

Ok antara syaratnya:-

1. Follow blog INI
2. Tulis Entri 'Segmen Bloglist 2018 A Secret Journey'
3. Copy banner dan backlink kan link ke entri ini
4. Ceritakan sedikit tentang diri anda ;) (terserah pada korang nak cerita atau tak)
5. Siap? Tinggalkan URL entri anda di ruangan komen

*Segmen tamat pada 07/08/2018 sempena kegenapan umur Baby sis (3bulan)*

SEKIAN, jom join...TQ :) :)

25 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. http://ejulz.blogspot.com/2018/07/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  3. https://sayapejuangbahasa.blogspot.com/2018/07/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  4. http://www.aimisyahirah.com/2018/07/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  5. Hai, saya datang untuk join dan support awak..

    http://www.shikinrazali.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  6. http://vitaminsyaza.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    tq for segmen. done follow dan join. salam perkenalan :)

    ReplyDelete
  7. saya join ye sis :)

    http://www.farhanajafri.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  8. Saya join.

    http://jombercontest.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  9. join

    http://zafirahnazri.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  10. join :)

    http://sweetepalhijau.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  11. assalamualaikum...
    aida join :)
    http://www.adianiez.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  12. https://www.asyiqin.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    join!

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum

    S.K. join :D

    http://stnrsyfh.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  14. Najihah join...
    https://itsnurulnajihah.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  15. join..

    http://mulan-sahbanu.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  16. Salam Perkenalan :) Selamat bersegmen semua!

    https://www.mrsnurain.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  17. shu join :D

    http://www.shuhaidasaad.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  18. Nice knowing you Lily..
    Saya join :

    Blog url : https://ladyinredplanner.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-a-secret-journey.html

    Thanks for organizing this segment.

    ReplyDelete
  19. Saya join :)

    http://blingblinglove.blogspot.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  20. join! :)

    http://www.sayidahnapisah.com/2018/08/segmen-bloglist-2018-secret-journey.html

    ReplyDelete
  21. Alamak...dah tamat ke? Baru nak join...

    ReplyDelete
  22. hi.. content blog menarik.. lets blogwalking and click iklan..done follow u.. follow me back.. http://acuyuhan.blogspot.com/ thanks

    ReplyDelete
  23. Assalamualaikum Wr Wb

    Apakah Anda memiliki masalah keuangan dan Anda sedang mencari bantuan Pinjaman asli, Kami di sini untuk membantu Anda dengan Pinjaman untuk meringankan bisnis Anda dan menyelesaikan semua hutang Anda, kami menyediakan semua jenis pinjaman, besar atau kecil, ini adalah peluang Anda untuk finansial kebebasan.Kami menawarkan yang berikut ini.

    √ Pinjaman Bisnis Besar

    √ Pinjaman Bisnis Kecil

    √ Pinjaman Rumah Baru

    √ Pinjaman mobil

    √ Pinjaman Pertanian Besar atau kecil

    √ Pinjaman untuk proyek jangka panjang atau pendek

    √ Mulai Pinjaman bisnis

    √ Koperasi Pinjaman

    √ Pinjaman untuk Proyek yang ada

    Mengapa Anda harus memilih kami.

    + Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga yang sangat rendah

    + Tidak masalah dari negara mana Anda berasal, kami akan meminjamkan Anda.

    + Proses kami sangat mudah dan sederhana. sangat orang bisa memahaminya.

    + Kami adalah perusahaan yang sangat jujur dan dapat diandalkan.

    + Kami tidak memberikan informasi pribadi Anda kepada siapa pun,

    informasi Anda aman bersama kami.

    Tujuan utama kami adalah meminjamkan sebanyak mungkin yang Anda inginkan dan siap untuk mendapatkan pinjaman, Anda harus mengatakan pada diri sendiri cukup, Anda tidak dapat terus membiarkan kurangnya uang membatasi pertumbuhan bisnis Anda. hubungi kami dengan informasi kontak kami di bawah ini dan biarkan kami bergandengan tangan dengan memberikan Anda pinjaman yang akan membantu mengembangkan bisnis Anda. Anda tidak perlu khawatir, kami sangat dapat dipercaya dan Bersedia meminjamkan Anda.

    Hubungi kami dengan:
    Perusahaan:  Femi Otedola Loan Firm  
    Email: femiotedolaloanfirm@gmail.com
    Email: femiotedolaloanfirm1@Outlook.com
    WA: +1(469) 464-5833 (Chat only) 
    WA: +1(806) 395-2203 (Chat only) 

    atau kunjungi Situs web kami dan gunakan Kontak Kami dan kami akan membalasnya kepada Anda.

    Situs web: https://femiotedolaloanfirm.blogspot.com

    Hubungi kami hari ini dan mari bantu mengembangkan bisnis Anda.

    ReplyDelete

Gais...jangan lupa drop komen kamu! TQ^^